Правда

Алена Лебедева
Никогда ничего не скрывая,
Не шифруя свой взгляд и слова,
Малейший обман презирая,
Ответов искренних ждала

И верила каждому жесту…
Но сердце пронзят лицемерья ножи
Все потому, что правде не место,
В мире неистовой лжи.
       (8.01.08)