***

Наталья Дорофеева
Как грустно вдруг из мира снов
Вернуться в гнусную реальность,
Попасть в неверную тональность
Ненужных мыслей , фраз и слов...
       ***
Мучительна неясная тревога-
Пустое время ожиданий:
Никчёмность собственных желаний,
Невнятный смысл посланий Бога.
04.02.08