Творчество

Алена Лебедева
Еще не сосчитаны дни!
Искусств жемчужные огни
Преобразуясь, не бледнеют,
И армии талантов не редеют.

Иначе, а вовсе не хуже,
Гений сознание кружит,
Вселенские взрывы гремят,
И разрушают, но и творят.

Здесь креативные модели,
И авангард кипит как лава!
Мы шьем стихи из акварели,
Мы в клетке авторского права.

Герой романа наших лет –
Сегодня жив, а завтра – нет,
И лишь история схоронит,
Никто и слова не проронит.
       (24.01.08)