Я сегодня проснулась в слезах...

Вера Афанасьева
Я сегодня проснулась в слезах,
И текли они снова и снова.
Мне приснилось, что дом мой сгорел,
И еще не построился новый.
А потом я бродила в толпе,
Без ответа, приюта и цели:
Там - еще меня нет, здесь - уже,
Ну так где ж я теперь, в самом деле?