Просто безнадежность как эмо..

Алена Лебедева
Ненавидим жизнь, ненавидим себя,
Вскрытые вены, но вновь поперек, –
В тусклой надежде спастись…

Наши пальцы дрожат, белый пух теребя,
Он, как души тех, кто себя не сберег,
Никогда не опустится вниз…

И смертельным ударом, сердец не щадя,
Керамический взгляд уничтожил намек,
И осколкам мечты не срастись…
       (25.01.08)