Помнишь ли ты?

Алена Лебедева
(Виталику Р. посвящается)

Неужель ничего нас не свяжет?
Ты забыл и тебе все равно?
Или ждать, может время покажет…
Иль оставить, ведь было давно…

Воскресаю от мысли о встречи,
Воображенье рисует твой взгляд,
Твои кудри, и руки, и плечи…
И губы опять поцелуем горят…

Можешь верить, я вечно твоя,
Забери мою жизнь, мою душу и тело,
Мне не стыдно, ведь это любя,
А любовь может многое сделать.

Нерешительно, робко, но страстно
В этих чувствах тебе признаюсь,
И надеюсь, что все не напрасно –
Каждый миг лишь об этом молюсь…

Я не знаю, что сделать такого,
Чтобы сердцем твоим завладеть,
В моих силах лишь снова и снова
Говорить, что люблю и тобою болеть.

И пускай это выглядит просто
Словно глупой девчонки слова,
Ты мой бог, и это серьезно,
Я тебя буду ждать, как еще не ждала.
       (26.01.08)