Разные

Алена Лебедева
Спокойная стоячая вода.
И вдох, и выдох –
Так ритмично.
И самое новое чудо всегда
Во множестве попыток
Становится привычно.

Неистовый дикий ветер.
То шаг, то бег –
Суматоха.
Время сплетается в сети,
Спутаны миг и век,
Не видя подвоха.

Покой и движенье –антагонизм,
Но Солнце – одно
И то далеко.
Ему бы людской пофигизм!
Ему б – все равно,
Все легко!
       (31.01.08)