А давайте, руки по кресту

Ингвар Росс
А давайте всадим ножик в грудь,
И до низа, вспорим всё нутро.
Что помрем? Ну так не обессуть.
Жить, в раскрытом виде, не дано.

А давайте в голову свинцом,
Что б мозги "картиной" по стене.
Мы же, чаще, думаем концом,
Получая указания извне.

А давайте, руки по кресту,
И в полёт, с огромной высоты,
Что бы вспомнить жизни красоту,
Что, за краткий срок, скопили мы.

А давайте вспомним про семью,
Тех что с нами, и кого уж нет.
И про тех кто ходит на краю,
Пожелая им счастливых, долгих лет.


[04.02.08]