Я позвала этот дождь...

Милада
Я позвала этот дождь,
И он пришел,
Рисуя на стекле иероглиф,
Небо серое сплошь,
Сыр и сер капюшон,
Руки остыли, намокли…
Имя ровно в пять букв
Перестала шептать,
И поникли глаза и ресницы,
Ты как дождь этот глух,
Бессердечен и слаб,
Ты хотел тишины и добился…
8.05.03