Мой друг играет рок-н-рол

Анна Дмитри
Мой друг играет рок-н-рол,
Он музыкой решает спор,
Что, если струны в овердрайв,
То все вокруг
Поймают кайф.

Он не красавец, но поэт,
Не важно, сколько ему лет.
Он слышит музыку небес,
Тебя зовет
В страну чудес.

Мой друг талантлив и умен,
Он обожает рок-н-рол.
В его руках поет струна,
Все говорят:
-Вот это, да!

Пусть пролетает день за днем,
И все когда-то мы уйдем,
Но будет музыка жива:
У нас в сердцах
Звучит она.