Испытание жизнью

Салеев Андрей
Когда лишь слезами
Наполнена чаша жизни,
Ты учишься любить и прощать.
Не почувствовав сердечной боли,
Не познать сострадания!
Испытания сделали меня сильнее...

Убегая от опасности,
Не познаёшь её сути,
И тем сложнее обратить лицо
К неизвестности!
Не бойся прислушаться к себе,
Открой своё сердце для меня!
Иногда это требует времени...

Слёзы любви...
Слёзы боли...
Слёзы тоски...
Только очищают сердце!

Из пепла несбывшихся надежд,
На руинах разрушенной души
Рождается сила принимать
Свою судьбу такой, какой она есть,
И жить мечтой!

Слёзы высыхают на ветру,
А воля остаётся в глубине сердца.
Не бойся признать свою слабость,
Ведь ты не можешь прятаться вечно?
Быть может это было испытание любовью...
Но тем сильнее горят твои раны.
Моя любовь не оставит тебя в одиночестве!
Я удержу тебя от шага в бездну!
Просто протяни руку к моему лицу,
И сотри слёзы страха...

Слёзы любви...
Слёзы боли...
Слёзы тоски...
Только очищают сердце!