Ее волосы, словно осенние листья желты...

Хелена Краймлейн
Ее волосы,словно осенние листья желты,
И лицо ее бледное в огненно красной крови
На холодной земле,там,где воткнуты крепко кресты -
Вот и все,что осталось от вашей безумной любви.

Как она умерла,не расскажет кладбищенский лес.
Он к молчанью привык за столетья,оставшись без уст.
И укроет плащем бесконечная серость небес
Одинокую саморожденную глупую грусть.

Но не смерть разорвала,казалось бы,вечную связь -
Только жадность твоя и желание ею владеть.
И теперь на земле,от дождя превратившейся в грязь,
Та лежит,за которой тебе в небеса не успеть...

Не купить ее душу и сердце ее не украсть.
Кто родился свободным,таким и останется впредь.
Здесь бессильна твоя недоступная жалкая власть
И любви человеческой тонкая липкая сеть.

Ее хрупкое тело лежит средь корявых крестов.
И она не одна,так как люди не помнят порой,
Что никто в этом мире не сможет во веки веков
Безраздельно владеть от природы свободной душой.