Воспоминания Черного Ангела-2

Мариэль Новикова
Стою в раздумьях на краю,
Томлюсь воспоминаньем
Как душу отдала свою,
Тебе вернув сознанье.

Ты будто бы сошел Низпод,
Чтоб мой покой нарушить,
И взгляд холодный словно лед
Сжигает в пепел душу…

Тебя ценю я, и люблю,
И буду помнить вечно,
Но, позабыв свою стезю,
Отправлюсь в бесконечность.

Пусть вспыхнет прошлое огнем,
Раскрыв бессмертья суть!
И до Чертога мы вдвоем
Начнем однажды путь.

Пока я Темная, поверь,
Что жизнь не круг – спираль.
И лишь перешагнув за дверь
Мы ляжем на алтарь.

Не видишь ты меня, и что ж?
Нас не дано узреть.
Пройдет волной по телу дрожь,
И ты поймешь – я здесь.

Пусть наши жизни – параллель,
Но сводят их мечты,
Когда в душе твоей капель,
Когда цветут цветы!..

29-30. 01. 08