Про наган

Дэн Сатриани
Скажи,братан,стоит ли обнажить наган
На эту грязную шлюшку?
В стране где царствует дебил,а не шарман,
Отъебут тебя,подружку.

Что ты скажешь,твою мать,
И как же это понимать?
Вместе нам по ней шагать,
И меня это не будет волновать.

Вот и все,конец ****атый,
Извени,что заругался.
Вот сижу слегка поддатый,
И Жуков тут не удержался
И как гном он засмеялся.
Ну а все потому,
Что нагнал я тут пургу.