Мгновенью каждой жизни нет возврата

Маркел Денисов
Мгновенью каждой жизни нет возврата
И путь звезды, всего лишь чей-то след
Сгорит в огне соседнего заката
Хотели бы того мы или нет

Растает вечный лед, сойдут снега
Исчезнут со столетьями недели
Как детства золотые берега
Что выглядели, так как мы хотели