О ней

Максим Турбин
Посмотри в её глаза:
В летнем солнечном наряде
Так встречают небеса
Край безбрежной водной глади.

Прикоснись к её руке:
Нежность самой тёплой встречи –
Так встречает на реке
Горизонт закат под вечер.

Удивись её словам:
Звонче радостной капели
Так встречают тут и там
Вновь весну все птичьи трели.

Мягкий шёлк её волос
Ощути, едва сближаясь,
Так цветут букеты роз,
Те, что дарят, с ней встречаясь.