Близнецы-братья для страны

Паризмо Александр
Медведов и Пупин
Заполонили всё собой
И это не глюки
Льют с экрана грязь рекой
 
Бравады поют им "подстилки"
Аллилуйю произносят вслух
Охраняют ревностно их лики
Выпуская свой лицемерный нюх
 
А как же иначе, ведь братья "святые"
России без них никуда
И знают они, что люди тупые
Изберут их везде и всегда
 
На царство, на трон, за державу
Её уж в обиду не отдадут
Да только вот в западных банках
Счета их растут и растут
 
Когорта примостившись рядом
ГрызОедов-андроидов и прочих пупиноидов
Косятся рабским взгядом
Что скажут эти дяди
 
Убить? Легко! Всего делов-то
Мы скажем что несчастный случай
Нас КГБ учил ведь этому неплохо
И вас мы тоже всех научим!