Что есть любовь...

Анна Павлюкова
Что есть любовь... Игра рассудка.
Пронзивший сердце лёгкий бриз.
Недогоревшие окурки,
В которых теплится порыв.

Что есть любовь... Оттенки света.
Гроза и ненависть. Тоска.
Два одиноких амулета,
Разгорячённые тела.

Что есть любовь... Пропащих кара.
И наставленье перемен.
Зачем она двоих связала...
Чтоб жизнь струилась без проблем.