Я жизнь люблю!

Николай Мастыко
Как трудно утром просыпаться
Делам, работе предаваться
Кого то ждать, куда то мчаться
Вот бы от жизни оторваться
Не делать ничего, не рваться
А тихо жить с собой в ладу
И ждать когда в тот мир уйду.
Но я другой, и потому
Сидеть на месте не могу.
И я опять встаю, встаю
Движенья жизнь! Я их люблю!