Говорят Не родись красивой...

Ирина Рубакова
Говорят: "Не родись красивой"...
Раньше думала, всё это блажь.
Мне казалось, я буду счастливой.
Только счастье "такое" мираж.

Мне не нужно "такое" вниманье.
Я устала от пошлых речей.
Хорошо быть, конечно, желанной...
Но мне хочется слышать "Моей"

Я устала от шуточек сальных.
Я устала от похоти глаз.
Я хочу отношений нормальных!
А не на ночь. Не только на раз!!!

Я хочу просто жить для кого-то.
Мне так хочется слышать: "Моя!"
Просто хочется ласки, заботы...
Просто быта. И слова "семья"...

31.05.2007г. (0:52)