Брызги света

Ирина Рубакова
Брызги света…
Капли света…
Блики света в темноте.
В тень одеты
Силуэты.
В тень одета тень людей.

Сумрак ночи.
Тайна ночи.
Отсвет ночника в углу
Нежно очень…
Мягко очень…
Отведёт ночную мглу.

Слов наветы…
Губ ответы…
Отзвук ветра за окном.
Им согрета…
В ночь одета…
Убаюкана теплом.

Мрак забвенья.
Сон забвенья
Окунёт в нежнейший шёлк.
Откровенья.
Сновиденья.
Наконец-то день умолк.

12.09.2007г (0:27)