Не от мира сего...

Ирина Рубакова
Не от мира сего...
       Обо мне говорят.
Потому, что в глазах моих звёзды горят.
Потому, что брожу я одна по ночам.
Потому, что пишу я, дав волю мечтам.
Одиночества часто мне тягостен груз...
Но к нему я привыкла.
       Его не боюсь...
Я гуляю и брежу стихами в ночи...
Я привыкла к перу и к огарку свечи...
Только утром закрою свой Мир на замок...
И лишь в сердце его сохраню уголок.
И одену я маску "Рабочего дня"...
Без неё ведь никто не узнает меня...

12.09.2007г (19:07)