Как не дать себя сожрать...

Ангелина Моисеенко
Я хочу вам подсказать,
Как не дать себя сожрать,
Ведь болеют гельминтозом,
И не видят той угрозы.

Есть хорошее лекарство,
Называется "ВЕРМОКС",
Вам от всех гельминтов сразу
Он решит больной вопрос.

Изможденный вид - уйдет,
На щеках - румянец, вот!
Сьешь потом "ГЕМАТОГЕН",
И здоровым стань совсем.

       февраль 2008.