Не голоса, а отголоски...

Ирина Рубакова
Не голоса, а отголоски...
Пустых событий и имён,
На воду вылитые воском...
Всей прошлой жизни краткий сон.

И нет покоя, нет смиренья
С потерями и пустотой.
А есть лишь миг перерожденья,
Подаренный моей звездой.

И в прошлом прах и запустенье,
Отрезанная часть меня...
И только миг перерожденья,
Отмерявший всю жизнь до дня.

И этот сон из отголосков
Тревожит даже наяву...
Всего лишь прошлого полоска,
С которой я всегда живу.

15.01.2008г 11:27