Неистово ветер воет...

Ирина Рубакова
Неистово ветер воет,
Сметая всё на пути.
Он душу мне очищает,
Подталкивает идти...
Сметая невзгоды и беды
С усталых покатых плеч,
Приносит он радость победы,
Пытаясь вперёд увлечь.
А я, этой силе доверясь,
Покоя найти не могу...
Как будто на что-то надеясь,
Вперёд постоянно бегу.
И трачу я силы и нервы
На поиски истин простых...
И каждый мой шаг, словно первый...
Даётся нелегче других.
Но я не оставлю попытки...
Я буду стремиться вперёд.
И в вихре столь сладостной пытки
Вся жизнь моя, словно полёт...
Есть только победы и цели
Для новых побед и высот!
А рифы, нежданные мели
Мой флагман всегда обойдёт!!!

15.01.2008г 11:35