Оставив всё...

Катерина Аленина
***
Оставив всё,
идти неведомым путём,
достигнуть точки назначения,
сложить мечты пред алтарём
и опуститься на колени
в самоотречении.

Господь даст силы
в жертву принести
земную славу,
все свои стремления,
и до конца всей жизни
пронести
одно желание -
просить у Господа прощенье.

Назад не оглянуться,
не спросить "зачем?",
не усомниться
и не убояться тяжести креста
на своём плече.
Без страха
в волю Божию отдаться,

и в испытанья час
хранить в душе
святую веру,
и, как бы ни было подчас -
в слова "Я с вами!"
самозабвенно верить.

18.10.2007