Не обещает...

Дмитрий Шунин
Не обещает съесть людоеда кот в сапогах.
И с каждым годом трудней и глубже жизнь - колея.
Когда? Не знаю... Зачем? Не знаю... Теряю страх.
Меня не будет, меня не будет... А был ли я?

Не ранит палец моя принцесса веретеном.
Я снам не верю, не верю в сказки и волшебство.
Лишь будет небо бросать закаты в моё окно,
Любви минуты, секунды счастья ронять с листвой.

Бросать закаты и ждать рассветы, - а нас здесь нет.
Мы растворились, мы исчезаем в потоке лет.