Мы едем до Бахмача слишком уж долго

Джуззи
Мы едем до Бахмача слишком уж долго
И мне надоело спокойно сидеть.
Гляжу я в окно - едет белая «волга»
И хочется мне вслед за ней полететь.

Навстречу простору полей необъятных
По пыли сухих и разбитых дорог.
И с ветром в объятьях могучих, приятных
Забыть про дела, слушать сплетни сорок.

И так с ним бродить от рассвета к закату,
Шагая по гордым верхушкам дерев.
Шуршать в камыше, слушать шум водопада
И песнь соловья слушать там замерев.

И под эти трели расслабиться полностью,
И выпустить мысли на волю летать.
И мягко парить в облаках, в невесомости,
На крыльях ветров на земь дерзко взирать.

Шагаю по облаку трепетно, бережно,
Проваливаясь иногда аж по грудь
И нету сил выбраться, лень пошевелиться
И в полную грудь даже тяжко вздохнуть.

Лежу я блаженно в чарующей впадине
И мне не охота уже ничего.
Лишь солнце и ветер никак не поладят там,
Но мне нету дела до них и всего.