Твой ласковый и нежный взгляд...

Маргарита Князева
Твой ласковый и нежный взгляд
С улыбкой вспоминаю я...
Глаза о многом говорят,
Когда молчат твои уста...
И я хотела бы о многом
Сказать тебе, мой дорогой!
Но пусть хранится наша тайна
В сердцах, согретых добротой!