Разговор

Маленький Чёрт
-Кто говорит?
-Телефон?
-Ты там?
-Я Слон!
-Привет, друг!
-Да, сон!
-Почему звонишь?
-Ну я же слон!
-Ты не сон?
-Нет я слон!
-Ну я поняла, слон!
-Да, в тут телефон!
А в телефоне слон!
-Телефон - сон?
-Да, он сон!
-Спасибо, что звонишь!
Много разного говоришь!
-Ну а ты, друга, бывай!
Телефон не обрывай!
А то вдруг - сон,
А в нём телефон,
А в телефоне-
Слон!...