Судьба неудачника

Станислав Гусак
Когда нужно было стоять
Он стремился бежать
Когда нужно было сидеть
Он прилег похрапеть
Когда пришло время бежать.
Решил сесть обождать
Когда можно было бы сесть
Побежал чтобы есть
Когда легли те кто устал
Он упал и не встал.