Душа ребенка лет семи

Ксения Тихомирова
отдавши жизнь земным утехам
прочтению без смысла фраз
степенно,без забот,без спеха
душа вглубь тела забралась.
Закрылась, замерла и где то
(где нет ни радости ни света
где страшно и темно вокруг
где нет и материнских рук)
затихла,может навсегда
душа,та самая душа
как зверь напуганный людьми
запрятал чувства все свои.
Душа ребенка лет семи,
сознанье нежной сироты
и чувство искренней Любви....
В таких не гибнут в лучшее мечты.