Небо

Артем Костюк
Небо
Хранитель моего покоя
Небо
Предвестник мучительного зноя
Много веков ему люди поклонялись
Кто-то ему отдавал свои мечты
Много людей под ним объединились
Ну а как к нему отнесся ты?