Буш Мудак

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Голодные африканские дети,
Плачат от голода и жары,
А ты всемогущий педик,
Стоишь во главе страны.

Носишь рубашки от зайцева,
И трахаешь ксенью собчак,
И своими кривыми пальцами,
Никогда ни брал что брал бедняк,

Ты сосёшь у народа,
Залупу капиталистическую,
И пытаешься победить,
угрозу террористическую.

Только души убитых тобою солдат,
Постоянно кричат,
Постоянно кричат,
-Буш мудак Упади в овраг,
-Буш мудак Всенародный враг,
-Буш мудак Кривой вурдалак,
-Буш мудак за яйца укуси тебя рак.

Ты мудрило себя возомнил гением,
Террористов готовил против наших отцов,
Ты должен лежать в обнимку с ленном,
Закрывая собой подлецов.

Ты сучара ушел из третьего класса,
И считаешь что можешь гордиться страной,
Которая избрала такого пидараса,
Под кличи насса,
Под крики nasa.

И только убитые тобою дети,
В оогонии постоянно кричат,
-Буш мудак Упади в овраг,
-Буш мудак Страны своей враг,
-Буш мудак Убей себя в срак,
-Буш мудак укуси тебя рак.