все, что связано с тобой

Александр Ковалевский
... а все, что связано с тобой
насыщено предельно нежностью, любовью.
И если рядом ты, то даже боль,
приобретая сладость яда,
мне не страшна. Хочу лишь одного
- до смерти быть с тобой...
И больше ничего уже не надо.

05.07.2004