Я подковы грызу как бублики

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Я подковы грызу как бублики,
Я машины кидаю в даль,
Не найдётся такой рубрики,
Что б журналюга меня описал.

Ща как двину Шварценегеру Арни,
По его пустой голове,
И за час стану гавайским,
Губернатором, да на коне!

Буду ездить, скакать и плясать,
Буду пальмы с корнями рвать,
И Берёзы, дубы и осины, вырывать,
И в гаванях и сажать.

Даже если не будет в порту,
Ни одной даже маленькой лодки,
Я сотру, Я порву, но найду -
Два весла и бутылку водки.

И Я весь океан проплыву,
Проплыву и вообще не устану,
А когда доберусь то напьюсь,
И начну дёргать бананы.

Дёргать пальмы с корнями, крича -
Нахрена Вам эти бананы?
Посмотрите скорей на Меня,
Доставайте скорее наганы.

И стреляйте, мочите Меня,
Я плывучий могучий и смелый,
Всё равно Вам никогда не удасться,
Победить, разгромить, утопить,
Такого как Я.

Я плывучий, могучий и смелый.