Антон

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Даже дьяволу не снилось,
То что может наш Антон!

Даже Взять его не может,
Подмосковный ОМОН!



Перепить его не может,
Даже сам царь Нептун!

Ну а если даст по роже,
Значит! начался бадун.



У Антона нервы - стальные канаты,
Не советую злить его ребята,
Ведь когда канат рвёться,
Даже спринтер не сепёться,



Зверев,Галкин,и бред Питт,
Все завидуют Антону,
Потому что внешний вид,
Он занял у Апполона.