А судьи кто?

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Где те стандарты?
В которых я должен быть.

Где те моря?
В которых я должен плыть.


Где те подвалы?
В которых я должен жить.

Где та трава, которую я должен,
Косить.

Где те девчёнки?
Которых должен любить.

Где те друзья?
Кем должен дорожить.

Где эта муза?
Которая должна бодрить.

Где эти рты?
Которые должны бранить.


Пройдусь по миру
И вернусь к себе,
В свою берлогу,
И напишу на стене!


Кто эти судьи?
Что должны меня судить.

Кто эти люди?
Что заставляют меня жить.