Живу, как придётся...

Сергей Непряхин
Живу, как придётся,
И приходится жить без солнца.
Ещё один день -
Скрепя сердце, зубами скрипя.
Ей-Богу, жаль,
Что солнце не продаётся.
Я бы, наверно,
Купил его для тебя.