проба

Арсен Папян Дорвардович
осудьи
коль молчищ
прогоньи коль
боишсья
но не лги
мои путьи
нерви
как помарки
несотри
коль ты бла мая ошибка
незабывай
все проходит
неотьегчай
печаль мою
пусть время суть мою проглотьит
я лишь во имя сутьи и живу
незабывай
ты все играла
играй
коль в том твая судьба
но я прошу
незабывай ошибки
непривидут увы к кресту
а привидут игривые улыбки
я их поверь что нетерплью
коль хочещ позабыть забудь
немучайся мучая меня
мне горы для тебя пришлось свирнуть
чтоб ты забралась на вершину
и расмеялась так вот она земная высота

нелги себе
мне ради бога
 я ложной тропою шол к тебе
и пороботьилася свобода
чужму сердцу чужой мечтье