Я стал бы...

Дролл
 Я стал бы огромным псом
 Чтоб черен как ночь был моей шерсти цвет
 С огромным пушистым хвостом
 Поникшим, когда тебя рядом нет
 Я б верой и правдой служил
 Поверь, не за тёплый уютный кров -
 Я много на улице жил
 А просто - за даримую тобой любовь
 Я был бы тебе верный страж
 Чтоб зло не посмело к тебе подойти
 И ночью бы не смыкал глаз
 И рядом бы шёл, пока ты в пути
 Мне всё равно, где б ты жила
 Найти чтоб тебя - обошёл бы весь свет
 Если б ты только была
 Но только тебя к сожалению нет