Вас воспевают поэты...

Маргарита Князева
Вас воспевают поэты,
О, сладкие ночи любви!
Вы под крылом Афродиты,
Вы в музыке звёзд и луны!
Сердца со стрелою Амура
От счастья плачут и боли!
И стоны в ночи раздаются
Ликующей плоти на воле!