Если бы...

Гулякина Кошка
Если бы ты видел
Сейчас меня…
Если бы знал…
Я сама не своя.

За что дана мне эта мука?
Как больно для меня – разлука…

О, если б я исправить все смогла…
Ну почему тебя не сберегла?

В сердце – любовь,
В глазах – слезы…
Как же повторить все вновь,
Увидев звезды?

Ты же любишь меня…
А я… я умираю без тебя…

28.10.2007 23:35