Маше на д. р

Леонид Авдеев
На закате весенних рассветов
Распустились надежды цветы
Солнце света лучами одето -
То глаза разомкнула ты

И улыбкой твоей согретый
Пробуждается новый день
Я хочу чтоб начался каждый
Для тебя так, ты мне поверь,

Улыбайся, смотри на звезды,
Находи для себя мечты
Я желаю тебе, чтоб сбывались
Так как хочешь всегда они.