Я люблю тебя под русским небом

Леонид Авдеев
Я люблю тебя под русским небом
И когда рождается заря
В алом облаке на фоне белом
Верю, что полюбишь ты меня.

Верю я, как солнца луч бодрящий
Поцелую распустит жизни нить
И совьет из радостей, ненастий
Мир в котором будем мы любить.

Мир в котором чувства неземные
Нам заменит дружба и любовь,
Перестанем жить мы как шальные
В венах кружится простая кровь.

Мы поймем, состаримся, едва ли,
Мы забудем, знаю точно нет
Отблеск счастья как и отблеск стали
Скоротечен – вот ответ

Мы расстанемся, так будет, точно,
Это точно будет навсегда
Я уеду, надо будет срочно,
Вспоминать мы будем иногда.