В комнате дым

Леонид Авдеев
В комнате дым,
Стало темно, ветер затих,
Визу тебя, вижу его,
Вижу вообще – то их
Стало темно, ветер затих,
Звезды пришли
Рифмой давно не ложиться стих,
Рифмы ушли.
Глаз не свожу, видеть нельзя,
Просто такая жизнь,
Время пришло, я ухожу,
Вот и окончен стих.