Каждый год так бывает, наверное

Леонид Авдеев
Каждый год так бывает, наверное,
Дождь идет, наступает мороз
Время года название примерное
А в груди все стучит насос,

Мы гуляем, мы ждем наступления
Либо дня, либо ночи, но в срок,
Настает он, приходит забвение
И над нами всегда этот рок,

Все нормально, наверно, все правильно
И любовь, и убийство, и грех,
Солнце светит на небе пламенно
Там где солнце мы знаем – верх,

Только ввысь нам не в эту хочется
Хоть не знаем других высот,
Кто – то в храме кому - то молиться,
Кто – то вечно зовет восход

Но увы, все давно отмерено,
Сейчас январь и на окнах лед,
Все, что нам этим роком вверено
Он однажды сам заберет,

Так бывает всегда, наверное,
Но хоть что – то имеем мы,
И хоть жизнь – название примерное,
Она больше, чем просто сны.