Я знаю, где находится душа

Екатерина Трофимова
Я знаю, где находится душа.
Я ею ощущаю боль,
Когда ты отвечаешь “не спеша”
На сердца моего безумный бой.

Как выстрел в душу слово “неуместно”…
Не может из нее сочиться кровь.
Душа, я точно знаю, бестелесна.
Откуда ж боль тогда берется вновь?

Не хочешь ты со мной делиться
Ни радостью, ни грустью, ни бедой…
Стучит в висках: “Пора уже смириться,
Нет места рядом мне с тобой”.

Сна так и не было… И солнце скоро
Взойдет, лучами ночь круша…
Я убедилась этой ночью снова
Я знаю, где находится душа.