Мне нравится

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне нравится, желаньям не в запрет,
Раскрашивать обыденности нравы
В цвета надежд, умеющих по праву
Рожденья - окрылять просторы лет.

Мне нравится не чувствовать оков
Определяющих предел движенью:
Будь то возможности воображенья,
А может быть природы смелый зов...

Мне нравится не становится в ряд,
Что очередью допускает к чувствам...
Мне нравится гасить эмоций буйство...
Но не насильственной чредой преград...

Мне нравится встречать рассветный час
С надеждами на радужность мечтаний...
Мне нравится искать в запасах знаний
Всё, что питает человека в нас.

                04.02.2008