Рожками испуганных улиток

Наталия Свитай
Плакал дождь
Холодными слёзами
Всё, что было –
Полночь между нами

Тихая, несмелая,
Солёная
Я была смешная
И влюблённая

Я была - зелёной
Краской лета
Брызгами весеннего
Рассвета

Россыпью жемчужин -
Маргариток,
Рожками испуганных
Улиток

Я была – улыбкою пионов
Лепестками розовых бутонов
Раскалённым берегом июля
Каплями парного молока

Сможешь позабыть ли ты такую?
Ту, что подарила облака?